Casamilano home collection

PRIVACY POLICY - EMAIL

PRIVACY POLICY

Gentile Utente, desideriamo informarLa che i Suoi dati personali saranno utilizzati da parte di Casamilano srl (c.f. e P.iva 02510210962), in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in 20122 Milano – Italia -  Via Uberto Visconti di Modrone 21, angolo Via Borgogna; sede operativa in 20821 Meda (MB) Italia -  Via dei Celuschi 8,   proprietaria del sito  http://www.casamilanohome.com/   nel pieno rispetto dei principi di protezione dei dati personali, dettati: 

 * direttiva UE n. 2002/ 59/ CE;

 * del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", così come modificato dal D.lgs. n. 101 del 10.08.18 

*del REG. UE n. 679/16 - G.D.P.R.; 

*dalla giurisprudenza e dai provvedimenti adottati dal Garante della Privacy;

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI 

Il titolare del trattamento dei dati è Casamilano srl (C.F. – P.IVA:  02510210962)  con sede legale in Via Uberto Visconti di Modrone 21, angolo Via Borgogna, 20122 Milano Italia, sede operativa Via dei Celuschi 8, 20821 Meda MB Italia contatti: tel: 0362/340499 e-mail: info@casamilanohome.com 

DATI COMUNI FORNITI VOLONTARIAMENTE 

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dei Suoi dati personali (nominativo, indirizzo, e-mail...): tali dati verranno salvati su un file excel sulla rete aziendale. Inoltre, oltre ai dati di cui supra verranno trattati in modo automatico i Suoi dati relativi ai sistemi di identificazione, gestione di accessi a questa piattaforma, compresi gli indirizzi IP. L'azienda ha la possibilità di visualizzare questi ultimi. Il mancato invio dei dati di fatturazione comporta l’impossibilità di perfezionare il contratto di compravendita di arredi / complementi d’arredo con l’Azienda.

COOKIES 

Le informazioni relative ai cookies utilizzati su questo Sito sono reperibili alla seguente url: http://www.casamilanohome.com/cookies  

MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI  

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato, ai sensi dell’art. 4 co. 2, del G.D.P.R., attraverso la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

a) Invio spontaneo di dati per informazioni 

I dati personali da Lei forniti attraverso invio spontaneo di e-mail al nostro indirizzo principale di posta elettronica info@casamilanohome.com  e news@casamilanohome.com (oltre  agli indirizzi email specifici dei singoli uffici dell’azienda)  verranno memorizzati sul server interno all’azienda oltre che nel CRM presso il provider.

b) Dati fatturazione

Nel caso di perfezionamento di contratto di compravendita di arredo / complementi d’arredo dell’Azienda, i suoi dati (nome, cognome, ragione sociale, c.f., p.iva, indirizzo, e-mail) verrano salvati:

  • sul nostro gestionale di contabilità Embyon;
  • nelle pratiche cartacee subordinate alla gestione e finalizzazione dell’ordine

Potranno essere accessibili per le finalità suindicate a dipendenti o a collaboratori, nostri incaricati del trattamento, nonché a società e a terzi soggetti, per adempiere ad obblighi nascenti dalla Legge o dal contratto stipulato con il Titolare del trattamento. 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO E BASE GIURIDICA. 

I Suoi dati personali saranno trattati, ai sensi dell’art. 6, co. 1, lett. b, GDPR, allo scopo di: 

  1. Essere utilizzati per fini contabili / amministrativi, in ossequio al contratto da Lei stipulato con l’Azienda, e in base agli obblighi prescritti dalla Legge comunicato a soggetti terzi (Agenzia delle Entrate…)
  2. ottemperare ad esigenze di comunicazione dell'Azienda, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica al Suo indirizzo e-mail di qualsiasi informazione da Lei richiesta, anche per finalità precontrattuale; 
  3. per finalità di marketing e promozionali proprie dell’Azienda, in base al consenso espresso da Lei eventualmente prestato (c.d. “newsletter”);
  4. fornire tali dati all'Autorità di Pubblica Sicurezza, o a quella Giudiziaria, qualora una tale richiesta fosse notificata all'Azienda;  

NEWSLETTER

a) In caso di consenso espresso di iscrizione alla nostra newsletter;

 oppure

b)  nel caso in cui Lei sia già nostro cliente;

Casamilano srl Le invierà una email inerente soltanto a prodotti e ad attività dell’Azienda, con cadenza mensile.  In entrambi i casi Lei avrà facoltà di disiscriversi a tale newsletter semplicemente cliccando sulla formula di cancellazione in calce alla predetta e-mail, in qualunque momento e gratuitamente.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI 

Il Titolare del trattamento tratterà i Suoi dati personali per il tempo necessario alle finalità suindicate e comunque per non oltre undici anni dalla cessazione del rapporto contrattuale con l’interessato. 

 
DIRITTI DELL'INTERESSATO  

Nella Sua qualità di interessato, ai sensi degli artt. 15 – 22 e 77 del GDPR, vanta i seguenti diritti: 

Art. 15-Diritto di accesso

L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni riguardanti il trattamento.

Art. 16 - Diritto di rettifica

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l'interessato ha il diritto di ottenere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

Art. 17 - Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio)

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali. 3

Art. 18 - Diritto di limitazione del trattamento

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:

a) l'interessato contesta l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali;

b) il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo;

c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

d) l'interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato.

Art. 20 - Diritto alla portabilità dei dati

L'interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.

Nell'esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati a norma del paragrafo 1, l'interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all'altro.

Art. 21 - Diritto di opposizione

L'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni.

Art. 22 - Diritto di non essere sottoposto a processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione

L'interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona;

art. 77 – Diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo

Il GDPR prevede, altresì, che Lei possa proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali nel caso di ritenuta violazione da parte del Titolare della disciplina di cui al medesimo Regolamento UE.

Per esercitare tali diritti può inviare una comunicazione al Titolare del trattamento a mezzo raccomandata a/r a:

CASAMILANO srl, Via dei Celuschi 8, 20821 Meda MB Italia; ovvero a mezzo e-mail all’indirizzo: info@casamilanohome.com